Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 06 июня 2018 в 08:14

Заказывала платье в данном салоне. Перед этим обошла три салона, но что-то все время смущало. Совсем уже отчаявшись наткнулась на Ваш салон. Как только надела платье, сразу поняла - «вот оно платье моей мечты». Спасибо огромное девочкам за грамотную консультацию и идеальную подгонку платья! Вы просто умнички! ❤️

Рекомендую! 30 мая 2018 в 12:18

Заказывала платье в этом прекрасном салоне) Осталась очень довольна выбором (платья просто невероятные!!!), обслуживанием, подгонкой платья по моей фигуре, выбором бесплатных аксессуаров и всем-всем-всем! Спасибо большое девочкам феям за проделанную работу! Я полюбила этот салон с первых минут нахождения в нем)) И ни на секундочку не сомневалась что сделала правильный выбор! Теперь я счастливая жена и смело могу сказать - я рекомендую свадебный салон Rosso всем невестам! Там очень красивые платья, приятные цены и честное отношение к своим клиентам! Выбирая платье, посетила много свадебных слонов, есть с чем сравнивать. Тут мне не навязывали платье, а действительно помогли выбрать)) Спасибо Вам огромное!

Рекомендую! 18 мая 2018 в 20:04

Салон понравился! Много красивых моделей, есть из чего выбрать. Консультанты приятные, не навязчивые. Спасибо им за помощь и советы! Единственный минус - почему-то нельзя фотографировать(

22 февраля 2018 в 13:53

Огромное спасибо Вашему салону за помощь в выборе моего самого волшебного платья! Безумно тёплая и приятная атмосфера, огромный выбор различных моделей, я сразу поняла, что своё платье найду именно здесь. Отдельное спасибо настоящему профессионалу своего дела Елене, именно благодаря вашей чуткости и опытному взгляду мы создали мне такой потрясающий образ. Именно Вы мне подобрали нужный силуэт, цветовую палитру, услышали все мои просьбы и пожелания и в мой самый важный день я была по настоящему королевой) Милые невесты, если Вы ещё в поисках свадебного наряда, Вам однозначно в свадебный салон Rosso! Здесь самые потрясающие платья и настоящие профессионалы своего дела!)

27 ноября 2017 в 18:43

Нашла свое платье в этом сказочным салоне) Шикарный выбор, очень много красивых платьев! И очень приятная девушка Елена помогла мне выбрать то самое, моё!) Спасибо вам большое! Мы побывали в нескольких салонах, и Rosso оказался самым лучшим. Желаю салону огромных успехов и процветания!) Ваша счастливая невеста Оля.

Рекомендую! 21 ноября 2017 в 17:56

Прекрасный свадебный салон!) Я осталась очень довольна после посещения. Шикарные платья, от которых просто разбегаются глаза, одно лучше другого!)) Большое спасибо администратору Елене за помощь в выборе, за советы, я с нетерпением буду ждать контрольную примерку)) Успехов вам и процветания салону! Рекомендую всем невестам!)))

Рекомендую! 28 октября 2017 в 16:17

Выражаю огромную благодарность за высокую культуру обслуживания, приятно приходить в салон, где работают профессионалы своего дела. Огромное спасибо за понимание, за теплую дружелюбную атмосферу, за вежливое обслуживание, за четкость и слаженность в работе. Прекрасный ассортимент платьев на любой вкус, каждая модель - произведение искусства! Очень уютная атмосфера, чувствуешь себя принцессой) Здесь каждая невеста может найти платье своей мечты, как это сделала я. Спасибо огромное всей команде!

Рекомендую! 04 сентября 2017 в 18:33

Россо - это просто островок счастья и радости! С самыми красивыми платьями на любой вкус и самыми милыми и доброжелательными консультантами! Я нашла этот прекрасный салон совершенно случайно в одной из соц сетей, и до него была в 5 достаточно известных салонах Минска, но нигде не было такой радушной атмосферы и такого выбора красивых моделей платьев! Очень советую всем невестам посетить это волшебное место! А салону желаю процветания и успеха! Не растеряйте этот энтузиазм и любовь к своей работе, ведь такие профессионалы как вы - на вес золота!!!
Ваша благодарная клиентка Аня, свадьба 07.07.17

Рекомендую! 06 июня 2017 в 23:53

Очень долго выбирала свадебное платье и выбрала его в салоне Rosso!это был самый первый салон и самое первое платье!Меня встретила очень обходительная и вежливая Анна!Она была очень внимательной и учла все мои пожелания,выбор платьев в салоне достойный,привезли мое платье вовремя, оно было просто шикарным!Рекомендую)

Рекомендую! 11 мая 2017 в 18:30

Я также хочу присоединиться ко всем приятным словам в адрес салона!!! В Минске я посетила только этот салон и примерила только 3 платья, из которых я нашла то самое заветное!!!) Приятно было находиться в уютной и добро желательно атмосфере салона "Rosso". Консультант Анна невероятно милая, отзывчивая и внимательная,за что ей огромное спасибо))) Наилучшие пожелания салону и консультанту Анне) Рекомендую всем!

Рекомендую! 02 мая 2017 в 22:01

Хочу поблагодарить свадебный салон "Rossо" за такое шикарное платье!!! Отдельное спасибо за красивую улыбку и добрые и приятные слова Анне! Спасибо за грамотные советы и атмосферу уюта,комфорта в процессе выбора платья!!!! За зоркий взгляд и квалифицированные советы!!! Желаю Вам процветания и побольше таких довольных и счастливых невест как я!!!! Все благодаря Вам!!!!

Рекомендую! 19 апреля 2017 в 16:54

"ROSSO" - идеальный салон мечты, которому несомненно я отдала бы почетный Оскар в номинации "Лучший Свадебный Салон"! И безусловно главную награду "Лучший Консультант" завоевала бы Анна!
Огромная благодарность Анечке за профессионализм, внимание, безупречный вкус и главное - способность понимать желание невесты!) Спасибо "ROSSO" за платье Моей Мечты и состояние счастья начиная с первой примерки до последней минуты нашего Свадебного торжества!!!

Рекомендую! 09 марта 2017 в 09:43

Хочу выразить большую благодарность свадебному салону "Rosso" за великолепнейшие платья, за очень приятного ,милого, душевного и очень открытого консультанта Анну, которая помогает почувствовать себя принцессой на протяжении всех примерок. Мне посчастливилось быть в платье из коллекции Ida Torez с красивы м названием Ophelia- это платье моей мечты, после его примерки, я сразу же поняла "МОЕ". Весь праздничный день, я ловила на себе восторженные взгляды гостей) От девушек, конечно же, посыпались вопросы, "где ты такое шикарное платье нашла?" Так вот, если вы хотите чувствовать себя, королевой, богиней вечера, или как меня назвали "принцесса лебедь"- первым делом посетите этот свадебный салон, я думаю, вы не разочаруетесь! А так же вас приятно удивят цены)

Рекомендую! 16 февраля 2017 в 16:08

Мы побывали в нескольких салонах, прежде чем попасть в "Rosso". Во-первых, платья шикарные,я долго не могла выбрать какое больше нравится, глаза разбегаются! Во-вторых, цены адекватные,не заоблачные,как во многих салонах Минска. Девушка, которая на протяжении всех примерок помогала-Анна, просто ангел) Она безусловно знаток своего дела! В салоне очень уютно и атмосфера волшебная,каждый раз я с удовольствием шла на примерку! Как мне приятно было, когда все восхищались мной на свадьбе и спрашивали, где я нашла такое платье?)
Поэтому если вы еще не нашли свадебное платье своей мечты-запишитесь в "Rosso") не пожалеете.

Рекомендую! 16 декабря 2016 в 00:17

Очень красивые платья! И очень приятная консультант Анна!) Спасибо Вам большое за помощь и советы)О салоне остались приятные впечатления)

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .